Сведение и мАстеринг акустической Гитары

Если хотите, чтобы ваш трек хорошо звучал в наушниках, приемниках, плеерах, автомобилях, планшетах и телефонах, придется обратить внимание на этапы сведения и мАстеринга. На этапе сведения, звучание всех инструментов выравнивается, убирается лишнее, добавляется недостоющее… Эквализация, наложение эфектов, динамическая корректировка и много, много, много всяких тонкостей. После этого все дорожки проекта сводятся в единый микс. Казалось бы все! Нет. После сведения трек отлично звучит в студийных условиях, на дорогой профессиональной аппаратуре. Для того, чтобы он качал, кричал и торкал на любом оборудовании необходим мАстеринг. Это тонкая, ювелирная работа ушей, рук, железа и мозгов. При качественном мАстеринге, микс не будет хрипеть, пердеть, будет адекватный, громкий и качественный звук, не зависимо от того, на чем вы его будете слушать.

Continue reading

Точка сборки

Это можно рассматривать по разному. Как игру или как путь, возможно как нечто с чем можно провести какое-то время. Не обязательно, чтобы эта тема вызывала трепет и волнение. Наоборот, пусть лучше это станет игрой к которой можно возвращаться время от времени для развлечения. В противном случае велика вероятность сойти с дистанции преждевременно, либо нахватать еще больше того от чего нам стоили бы избавиться.

Continue reading

Привет, Человек

Привет, Человек👋😊🌈

Рад приветствовать тебя на своём сайте.

Это не просто сайт, это мой Дом 🏡, который я строю уже более десятка лет. Всегда рад гостям и готов поделиться с тобой всем, что накопил за долгие годы обучения и творчества.

Continue reading