СЕМИРАМИДА

Semiramis — Vbudyak (АУДИО) СЕМИРАМИДА — Виталий БУДЯК @ 2019

Гитарная импровизация в стиле Эстаса ТОНЕ. Года два я увлекался стилем эСтаса. Много нового открыл для себя. И вот в один прекрасный момент сел я с гитарой и залип на 45 минут. Благо был диктофон и удалось записать эту неповторимую импровизацию.

Её можно было бы назвать «Путешествие к граням», или что то типа того. Очень неожиданно и вдохновенно получилось. Иногда можно услышать гул в нижнем регистре, от него не удалось избавится на этапе постпродакшена и я забил.

В целом звучание мне нравится, в нем тоже можно услышать влияние Эстаса Тоне. Думаю, что трек зайдет всем любителям полетать и погрузиться как можно глубже. Теперь можно успокоится, расслабится и представить, что мы отправляемся в неизведанное. Дорога займет около часа, поэтому можно отключиться от всего внешнего, надеть наушники, расположить тело в удобном положении и … PLAY!

Приятного путешествия!

Сведение и мАстеринг акустической Гитары

Если хотите, чтобы ваш трек хорошо звучал в наушниках, приемниках, плеерах, автомобилях, планшетах и телефонах, придется обратить внимание на этапы сведения и мАстеринга. На этапе сведения, звучание всех инструментов выравнивается, убирается лишнее, добавляется недостоющее… Эквализация, наложение эфектов, динамическая корректировка и много, много, много всяких тонкостей. После этого все дорожки проекта сводятся в единый микс. Казалось бы все! Нет. После сведения трек отлично звучит в студийных условиях, на дорогой профессиональной аппаратуре. Для того, чтобы он качал, кричал и торкал на любом оборудовании необходим мАстеринг. Это тонкая, ювелирная работа ушей, рук, железа и мозгов. При качественном мАстеринге, микс не будет хрипеть, пердеть, будет адекватный, громкий и качественный звук, не зависимо от того, на чем вы его будете слушать.

Continue reading